Riz Espagnol à la Coriandre

Riz Espagnol à la Coriandre
Le riz espagnol à la coriandre pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,01 $par portion. Une portion contient 408 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, des tomates en conserve et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes de Terre Écrasées à l'Espagnole avec Sauce à la Coriandre, Riz Mexicain à la Mijoteuse (Riz Espagnol), et Riz Espagnol pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter le riz; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
3
Incorporer les tomates, l'eau, le bouillon, la poudre de chili, le sel, le sucre et le cumin. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
5
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol au menu? Essayez de l'associer avec du Tempranillo, de l'Albarino et du Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer le Tempranillo bio Protos. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Protos Tempranillo Bio
Protos Tempranillo Bio
Couleur cerise brillante avec bord violet. Frais, où les baies noires et rouges se mêlent à de légères notes épicées et grillées et au cacao issu de l'élevage en barrique. Toucher très doux et soyeux, tanins équilibrés et doux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé7
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