Riz en Pot d'Argile de Hung
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz en pot d'argile de Hung. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 382 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon gras, de l'huile végétale, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Riz En Pot D'Argile Au Poulet, Riz en Pot d'Argile Chinoise, et Crevettes en Pot d'Argile avec Riz Brun.
Instructions
Dans un bol, couvrir le riz d'eau et laisser tremper jusqu'à ce que les grains blanchissent, environ 1 heure.
Dans un autre bol, mélanger les champignons et les oignons verts avec 1 cuillère à soupe de sauce soja et assaisonner de sel et de poivre; laisser mariner 10 minutes.
Dans une petite casserole en fonte émaillée, une casserole en argile ou une casserole moyenne, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce que le gras soit rendu et que le bacon soit croustillant, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter le riz trempé et remuer pour enrober de graisse.
Ajouter les noix de ginkgo, les champignons marinés et les oignons verts, l'eau et la 1 cuillère à café restante de sauce soja. Porter à ébullition à feu modérément élevé.
Arrosez l'huile autour du bord de la casserole pour qu'elle coule à l'intérieur.
Couvrir la casserole et cuire le riz à feu doux jusqu'à ce qu'il soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 10 minutes. Augmenter le feu à vif et cuire le riz, couvert, jusqu'à ce qu'il grésille et qu'une croûte se forme sur le fond, environ 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser reposer, à couvert, pendant 5 minutes. Pelucher le riz avec une fourchette et servir.