Riz du Sud-Ouest

Riz du Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz du Sud-Ouest. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 118 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, des oignons verts, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Riz Du Sud-Ouest Pour Deux, Riz du Sud-Ouest, et Riz du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole; ajouter le riz et le cumin. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons verts; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
1
Servez ce plat de riz épicé avec des Enchiladas au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine