Riz Croustillant "Sale"

Riz Croustillant
Le riz "sale" croustillant est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 6 portions. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 123 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du riz, de l'huile de salade, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Riz Sale, Riz Pas Si Sale, et Riz Sale.

Instructions

1
Versez le riz dans une passoire fine et rincez bien à l'eau froide. Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu vif, porter le bouillon et 1 cuillère à café de mélange d'épices cajun à ébullition. Incorporer le riz; lorsque l'ébullition reprend, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit à peine tendre à mordre, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
BouillonBouillon
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
2
Verser dans une passoire sur un bol et bien égoutter; réserver le bouillon pour d'autres utilisations ou jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Mélanger 1 cuillère à café de mélange d'épices cajun avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
RizRiz
4
Frottez 2 moules à pâtisserie (chacun de 10 x 15 po.) uniformément avec de l'huile. Répartissez également le riz entre les casseroles et étalez-le en une couche plane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four ordinaire ou à convection 375 jusqu'à ce que le riz soit légèrement grillé et croquant à croquer, 10 à 13 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir dans une casserole environ 10 minutes. Le riz peut ramollir lorsqu'il est frais; si c'est le cas, remettre au four et remuer de temps en temps jusqu'à ce que les grains soient à nouveau croquants pour mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Versez le riz dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajoutez plus de mélange d'épices cajun et salez au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
SelSel
9
Servir ou conserver hermétiquement jusqu'à 2 semaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine