Riz Croustillant "Sale"
Le riz "sale" croustillant est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 6 portions. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 123 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du riz, de l'huile de salade, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Riz Sale, Riz Pas Si Sale, et Riz Sale.
Instructions
Versez le riz dans une passoire fine et rincez bien à l'eau froide. Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu vif, porter le bouillon et 1 cuillère à café de mélange d'épices cajun à ébullition. Incorporer le riz; lorsque l'ébullition reprend, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit à peine tendre à mordre, 10 à 12 minutes.
Verser dans une passoire sur un bol et bien égoutter; réserver le bouillon pour d'autres utilisations ou jeter.
Mélanger 1 cuillère à café de mélange d'épices cajun avec du riz.
Frottez 2 moules à pâtisserie (chacun de 10 x 15 po.) uniformément avec de l'huile. Répartissez également le riz entre les casseroles et étalez-le en une couche plane.
Cuire au four ordinaire ou à convection 375 jusqu'à ce que le riz soit légèrement grillé et croquant à croquer, 10 à 13 minutes, en remuant de temps en temps.
Laisser refroidir dans une casserole environ 10 minutes. Le riz peut ramollir lorsqu'il est frais; si c'est le cas, remettre au four et remuer de temps en temps jusqu'à ce que les grains soient à nouveau croquants pour mordre.
Versez le riz dans un bol de service.
Ajoutez plus de mélange d'épices cajun et salez au goût.
Servir ou conserver hermétiquement jusqu'à 2 semaines.