Riz Brun Wakame Facile

Riz Brun Wakame Facile
Le riz brun Wakame facile pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 284 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 71 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, du riz brun, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Bol de Riz Brun Avec Wakamé, Crevettes et Pousses, Riz Brun Ochazuke aux Algues Wakame et Sardines, et Soupe Miso au Tofu, Algues Wakame, Riz et Œuf.

Instructions

1
Porter à ébullition l'eau, le riz brun, le beurre et le sel dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, de 45 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire tremper le wakamé dans 2 tasses d'eau pendant 5 minutes; égoutter dans une passoire à mailles. Verser le riz dans un bol et incorporer délicatement le wakame, l'avocat et les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
AvocatAvocat
WakaméWakamé
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Servir chaud ou froid.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé8
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