Riz Brun Rapide et Pilaf aux Champignons

Le riz brun rapide et le Pilaf aux champignons pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 264 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de riz brun, d'huile d'olive, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 86%. Essayer Riz Brun Rapide et Pilaf aux Champignons, Pilaf aux Champignons de Riz Brun, et Riz Brun - Pilaf aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons et le céleri; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, en remuant de temps en temps.
Ajouter les champignons; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon; remuer. Porter à ébullition.
Incorporer le riz; couvrir. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les noix et le persil; mélanger légèrement.