Le riz blanc mexicain aux bananes plantains frites pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 359 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la crème, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Riz Frit Mexicain, Riz Mexicain Non Frit, et Riz Frit Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez le riz dans un grand bol et couvrez d'eau très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laissez-le tremper de 5 à 10 minutes.
3
Égoutter, rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole, ajouter le riz et faire frire à feu vif, en remuant doucement pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Ajouter l'oignon et remuer, de temps en temps, jusqu'à ce que le riz commence à changer de couleur en blanc laiteux et qu'il sonne et se sente plus lourd, comme s'il s'agissait de grains de sable, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Oignon
Riz
6
Ajouter le bouillon de poulet, le céleri, le persil, le jus de citron vert, le sel et le chili au riz. Lorsque le mélange commence à bouillir, couvrir la casserole, réduire le feu au plus bas et cuire jusqu'à ce que le riz soit bien cuit et que le liquide ait été absorbé, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Jus De Citron Vert
Persil
Céleri
Piment
Riz
Sel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
7
Si les grains de riz ne semblent pas tendres et cuits, ajoutez un peu plus de bouillon de poulet ou d'eau et laissez cuire encore 5 minutes de plus environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Grain
Eau
Riz
8
Retirer la casserole du feu et laisser reposer à couvert pendant 5 à 10 minutes. Peluches avec une fourchette et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Note du cuisinier: La peau du plantain doit être presque entièrement noire lorsqu'il est mature et prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
2
Épluchez les bananes plantains et coupez-les en diagonale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
3
Dans une sauteuse à feu moyen, ajouter environ 1/4 de pouce d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Faites chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais ne fumez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
5
Ajouter les tranches de plantain et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, mais non noircies, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
6
Retirer les bananes plantains de l'huile dans une assiette recouverte d'essuie-tout, pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
7
Transférer le riz dans un grand bol de service et disposer les bananes plantains chaudes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Garnir d'une bonne cuillerée de crème sure et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
9
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.
10
Mettez tous les ingrédients, sauf le sel, dans une grande casserole et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir les ingrédients d'au moins 3 à 4 pouces. Porter l'eau à ébullition à feu moyen-doux. Écumer toute mousse et laisser mijoter le bouillon pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
11
Ajouter le sel dans la dernière demi-heure de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
12
Retirer le bouillon du feu et réserver. Une fois le bouillon refroidi, filtrer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Le bouillon de poulet peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 4 jours. Si vous voulez le garder plus longtemps, il doit être porté à ébullition et mijoté pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
14
Laissez refroidir et réfrigérez à nouveau. Il peut également être congelé pendant des mois. Le poulet peut être déchiqueté et utilisé à de multiples fins telles que Tinga, tacos, salades ou sandwichs.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Francis Ford Coppolan Oregon. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.