Riz Basmati à la Cardamome Noire et Citron Vert

Riz Basmati à la Cardamome Noire et Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz Basmati à la Cardamome noire et au citron vert. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 372 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Serious Eats a 10 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, du jus de citron vert, du riz à grains longs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Pilau de Poulet et Riz Basmati au Safran, Épinards et Cardamome, Bols épicés au curry de poulet à la noix de coco avec riz Basmati à la cardamome, et Riz Basmati à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif, puis ajoutez l'huile. Quand il commence à briller, ajoutez les piments et les gousses de cardamome noire et remuez constamment jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cardamome NoireCardamome Noire
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le riz et remuer pour que l'huile enrobe chaque grain. Grattez fréquemment le fond de la casserole pour éviter de coller, car le riz dégagera beaucoup d'amidon. Lorsque les bords des grains sont devenus translucides et que les centres sont blancs laiteux, ajoutez l'eau, portez à ébullition et couvrez, en baissant le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FéculeFécule
EauEau
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Après 25 minutes, laissez le couvercle et vérifiez le riz. Selon la jutosité de vos oignons et la soif de votre riz, vous devrez peut-être ajouter de l'eau ou laisser s'évaporer un excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
RizRiz
4
Ajoutez du sel au goût, détachez le riz coincé du fond de la casserole et ajoutez le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laissez le riz refroidir légèrement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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