Riz aux Tomates Fraîches et aux Herbes

Riz aux Tomates Fraîches et aux Herbes
Le riz aux Tomates Fraîches est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 83 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Un mélange de fromages authentiques, de persil, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Herbes Fraîches et de Tomates, Bruschetta aux Tomates Fraîches et aux Herbes, et Taboulé de Tomates et Herbes Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le riz et les oignons; cuire et remuer 3 min. Incorporer la purée d'herbes. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 20 min. ou jusqu'à absorption du liquide; laisser refroidir 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
RizRiz
4
Riz pelucheux à la fourchette. Incorporer les tomates et garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé8
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