Riz aux Pois
Le riz aux pois nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 411 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, de la racine de gingembre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Riz Inspiré : Risotto de Riz à la Courge au Parmesan avec Asperges et Petits Pois (Sans Gluten), Riz et Petits Pois, et Riz et Petits Pois.
Instructions
Laver et égoutter le riz.
Faire chauffer une casserole à feu moyen.
Ajouter le beurre ou la margarine et laisser fondre. Incorporer les clous de girofle, la cannelle, le chili Serrano et le gingembre.
Incorporer le riz et remuer pour l'enrober uniformément. Incorporer les pois, le sel et le sucre.
Versez de l'eau et portez l'eau à ébullition.
Réduire le feu pour laisser mijoter et laisser cuire le riz à couvert pendant 15 à 20 minutes; ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.