Riz aux Herbes et Orzo

Riz aux Herbes et Orzo
Le riz aux herbes et l'orzo pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 194 calories. Cette recette sert 8 et coûte 63 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des garnitures: brins de thym et de sauge, riz, sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Orzo aux Herbes, Orzo Aux Herbes Au Parmesan, et Orzo de Citron aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir légèrement l'orzo dans l'huile dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-vif pendant 3 à 5 minutes, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
2
Retirer l'orzo de la casserole et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
3
Ajouter le bouillon de poulet, l'eau et le riz sauvage dans la casserole; porter à ébullition à feu moyen. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
4
Incorporer l'orzo, le riz à grains longs et le reste des ingrédients. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que l'humidité soit absorbée et que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains LongsRiz à Grains Longs
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Pois Goya®Pois Goya®
5
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
6
Retirer et jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
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