Riz Aux Gombos

Riz Aux Gombos
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Riz Aux Gombos. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 10 et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 118 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre habanero, de gousses d'ail, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter le gombo; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
3
Ajouter l'eau et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé15
Magazine