Riz aux Champignons
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten à votre boîte de recettes, le riz aux champignons pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 315 calories , 11 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette en sert 2. Pour 91 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, de l’oignon, des flocons de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se prépare en 25 minutes environ. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 42% , ce plat est plutôt bon. Le riz sauvage au bacon, aux champignons et aux oignons verts , le riz Kerabu (salade de riz) et le chou-fleur, le riz brun et le riz frit aux légumes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une casserole, faire revenir le poivron vert et l'oignon dans le beurre jusqu'à tendreté.
Ajouter les champignons; chauffer à travers. Incorporer l'eau, le riz, le bouillon, le persil, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.