Riz Au Poivron Doux
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le riz au poivron doux pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 250 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 82 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'eau, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Riz Sauvage au Poivron et au Fenouil, Salade De Poivron Doux À L'Ananas, et POIVRON FARCI au Bœuf Haché et au Riz.
Instructions
Porter l'eau et le riz à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et incorporer l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 2 à 3 minutes de plus. Incorporer le poivron vert et le poivron rouge dans le mélange d'oignons; cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Assaisonner de basilic, d'origan, de poivre noir et de sel.
Verser le vin dans le mélange de légumes et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit, environ 5 minutes. Incorporer le riz aux légumes. Garnir de parmesan avant de servir.