Riz Au Lait à La Liqueur d'Orange

Riz Au Lait à La Liqueur d'Orange
Le Riz au lait à la Liqueur d'Orange est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 248 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'amandes effilées, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Riz Au Lait À L'Orange Avec Glaçage À L'Orange Et Aux Canneberges, Riz au Lait au Miel et à l'Orange pour deux, et Riz au lait abricot et orange.

Instructions

1
Mélanger le lait, le riz Arborio, le sucre et le sel dans une casserole moyenne; porter à ébullition en remuant fréquemment. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz ArborrioRiz Arborrio
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Placer l'œuf dans un bol moyen. Incorporer graduellement environ un quart du mélange de riz chaud dans le mélange d'œufs; remettre le mélange d'œufs dans la casserole en remuant constamment. Laisser mijoter, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et que le riz soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Retirer du feu; ajouter la liqueur, le beurre et la vanille, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4
Mélanger les noix dans un petit bol; saupoudrer uniformément les noix sur le pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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