Riz au lait à la crème coagulée cuit lentement

Le riz au lait à la crème coagulée cuit lentement est un dessert pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 867 calories, 8g de protéines, et 72g de matières grasses par portion. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 260 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, du riz au lait à grains courts, de la crème coagulée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pouding Au Pain Et Au Beurre Servi Avec Crème Coagulée Et Compote, Glace au gingembre et à la crème coagulée, et La crème coagulée se divise.
Instructions
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Beurrez légèrement un plat allant au four peu profond. Lavez bien le riz à l'eau froide, puis égouttez-le. Porter le lait et les crèmes à ébullition avec la gousse de vanille, ajouter le riz et le sucre, puis bien mélanger.
Verser le riz dans le plat préparé, puis râper un peu de muscade sur le dessus. Parsemer de boutons de beurre, cuire au four pendant 15 minutes, abaisser le four à 160C / ventilateur 140C / gaz 3, puis cuire au four pendant 1 heure de plus, à ce moment-là, le pudding doit être doré sur le dessus et crémeux en dessous.
Servir avec des cuillerées de ma confiture de framboises rapide (ci-dessous).