Riz au Lait Mexicain (
Riz au lait mexicain (pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,35 per par portion. Une portion contient 724 calories, 20g de protéines, et 17g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 71 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du bâton de cannelle, du lait, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Riz Au Lait Mexicain, Riz Au Lait Mexicain, et Arroz con Leche (Riz au Lait Mexicain).
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez l'eau, le riz et le bâton de cannelle dans une casserole épaisse de taille moyenne à feu moyen-élevé. Porter à ébullition, à découvert, et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 18 minutes. Égoutter le liquide, jeter la cannelle et réserver le riz. Remettre le riz dans la casserole. Incorporer le lait évaporé, le lait condensé et le lait entier. Poursuivre la cuisson à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Réduire le feu à feu doux et cuire, à découvert, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épais, environ 20 minutes.
Ajouter les raisins secs et bien mélanger.
Transférer le pudding dans un bol de service. Saupoudrez le dessus du pudding de cannelle moulue et servez.