Riz au Lait Grillé à la Noix de Coco et Sauce aux Cerises
Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 895 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, du lait concentré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Riz au Lait Grillé à la Noix De Coco, Riz au Lait Basmati à la Noix de Coco Grillée, et Riz au Lait aux Amandes et Sauce aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour le riz au lait de coco: Préchauffer le four à 350 degrés F
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De Coeur
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Placez la noix de coco en fine couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
3
Cuire au four de 6 à 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Vaporiser une mijoteuse de 4 pintes d'aérosol de cuisson aromatisé au beurre; réserver. Dans un bol, fouetter ensemble le lait de coco, le lait condensé, le lait, les œufs et le gingembre. Incorporer le riz et la noix de coco grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Brandy
1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées
Chili Scotch Bonnet, Haché
Pépites En Forme De Coeur
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Verser dans la mijoteuse préparée. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 à 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
5
Servir dans des verres à martini ou des bols, garnir de sauce aux cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Pour la sauce aux cerises: Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger tous les ingrédients, mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés et chauffer à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
7
Retirer du feu et servir sur du riz au lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre