Riz au Lait d'Amande
Le Riz au Lait d'Amande est un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 107 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Si vous avez du lait d'amande, des conserves de cerises, du riz à sushi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Riz au Lait Au Lait d'Amande à la Vanille Sain, Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes, et Pouding au Chia Au Lait d'Amande aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le riz, le sucre, le sel et 1 tasse de lait d'amande. Cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que le lait d'amande soit absorbé, 5 minutes. Ajouter graduellement 5 tasses de lait d'amande, 1/2 tasse à la fois, en remuant et en faisant cuire jusqu'à ce que la sauce soit très épaisse, 25 minutes.
Laisser refroidir, puis incorporer les 1 tasse de lait d'amande restantes.
Servir garni de conserves de cerises.