Riz au Lait Coco-Raisins
Le Riz au lait Coco-Raisin est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion contient 349 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 55 cents par portion. Un mélange d'œufs, de lait, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz au Lait Au Rhum Et aux Raisins, Riz au Lait Rhum-Raisin, et Riz au Lait Au Rhum Et aux Raisins pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le beurre dans 13 po. x 9 po. plat allant au four; réserver. Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait, le sucre, la vanille, la muscade et le sel. Incorporer le riz et les raisins secs.
Transférer dans un plat allant au four préparé. cuire au four, à découvert, à 325° pendant 30 minutes; saupoudrer de noix de coco.
Cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Servir chaud. Réfrigérer les restes.