Riz au Lait Canadien à l'Érable
Le riz au lait à l'érable canadien pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 266 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Un mélange d'eau, de cannelle moulue, de riz à grains courts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si exceptionnel de 25%. Des recettes similaires incluent Riz au Lait Aux Noix de Pécan à l'Érable, Riz Au Lait Brun à l'Érable, et Pouding au Riz à l'Érable à la citrouille pour un.
Instructions
Mélanger le riz et l'eau dans une casserole à feu moyen. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée.
Incorporer 1 3/4 tasse du lait, du sucre et de l'arôme d'érable, porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à consistance épaisse et crémeuse, environ 15 minutes. Incorporer le reste du lait, la muscade, la cannelle, les clous de girofle et le beurre. Cuire en remuant à feu doux pendant encore 5 minutes.
Verser dans une cocotte ou des bols de service et laisser reposer 5 minutes avant de servir. Cela peut également être servi froid.