Riz Au Lait Brun II

Riz Au Lait Brun II
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Le riz au lait brun II pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 293 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 98 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du riz brun, du sel, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Essayer Riz Au Lait Brun, Riz Au Lait Brun, et Pouding au Riz Brun Crémeux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le riz, l'eau et le sel à ébullition dans une casserole; couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 45 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Incorporer le lait évaporé, le sirop d'érable, la cannelle, la muscade, l'extrait de vanille et l'extrait de rhum dans le riz cuit. Continuer à mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Extrait De RhumExtrait De Rhum
Riz CuitRiz Cuit
Sirop D'érableSirop D'érable
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
3
Retirer du feu et couvrir jusqu'au moment de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine