Riz Au Lait Brun au Gingembre
Le riz au lait brun au gingembre pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 292 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de gingembre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz Au Lait Brun, Riz Au Lait Brun, et Pouding au Riz Brun Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Beurrer un plat allant au four de 4 à 6 tasses.
Répartir uniformément le riz cuit dans un plat allant au four.
Saupoudrer de raisins secs.
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter le lait, le sucre, le gingembre, la cannelle et le sel et cuire en remuant fréquemment pendant deux minutes. Enlever le feu et laisser refroidir.
Fouetter les œufs battus dans le mélange de lait jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser le mélange de lait sur le riz.
Cuire jusqu'à ce que le pudding ait pris (peut-être encore sec au milieu) environ 45 minutes.