Riz Au Lait aux Gousses de Vanille
Le riz au lait aux gousses de vanille pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 271 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati, de l'eau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Riz Au Lait aux Gousses de Vanille, Riz Au Lait aux Gousses de Vanille, et Riz Au Lait Aux Amandes Et À la Vanille.
Instructions
Apporter 1 1/2 tasse d'eau, de riz et de sel dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé. Réduire le feu à feu doux; couvrir. Laisser mijoter jusqu'à absorption de l'eau, environ 10 minutes.
Ajouter le lait, la crème et le sucre. Gratter les graines de vanillabée; ajouter le haricot. Augmenter le feu au milieu; cuire à découvert jusqu'à ce que le riz soit fin et que le mélange épaississe légèrement jusqu'à une texture douce et crémeuse, en remuant occasionnellement, environ 35 minutes.
Retirer le pudding du feu etdiscarder la gousse de vanille. Diviser le puddingégénéralement dans de petits bols.
Servir une pellicule de plastique chaude ou pressée directement sur la surface de chaque pudding et refroidir thoroughly.DO À VENIR: Le Pudding peut être fait 2 joursà la tête. Conserver au réfrigérateur.