Riz au Lait au Caramel à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le riz au lait au caramel à la mijoteuse. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 328 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des raisins secs, de la vanille, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz au Lait à la Mijoteuse, Riz au Lait Crémeux à la Mijoteuse, et Riz au Lait aux Amandes à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser à l'intérieur de la mijoteuse de 2 à 3 1/2 pinte d'aérosol de cuisson.
Mélanger tous les ingrédients sauf le sucre et la cannelle dans la cuisinière.
Couvrir et cuire à feu doux de 3 à 4 heures ou jusqu'à absorption du liquide. Remuez le pudding.
Saupoudrer le pudding de sucre et de cannelle.
Servir chaud. Remarque: Cette recette a été testée dans des mijoteuses avec des éléments chauffants sur le côté et le fond de la cuisinière, pas dans des cuisinières qui reposent uniquement sur une base chauffée. Pour les mijoteuses avec juste une base chauffée, suivez les instructions du fabricant pour superposer les ingrédients et choisir une température.