Riz Au Lait
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le riz au lait. Cette recette sert 3. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 329 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par les gastronomes et les cuisiniers de 1938. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez de la cannelle, du riz à grains courts, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Il reste du riz ? Faire du riz au lait, Riz Brun Riz au Lait, et Riz Kheer (Riz au lait) pour des recettes similaires.
Instructions
1 Dans une casserole de taille moyenne à fond épais, porter le lait, le riz et le sel à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 20-25 minutes. Remuez fréquemment pour éviter que le riz ne colle au fond de la casserole. 2 Dans un petit bol à mélanger, fouetter ensemble l'œuf et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter une demi-tasse du mélange de riz chaud au mélange d'œufs, une cuillère à soupe à la fois, en fouettant vigoureusement pour incorporer. 3
Ajouter le mélange d'œufs dans la casserole de riz et de lait et remuer, à feu doux, pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à épaississement, soit environ 71 °C (160 °F). Veillez à ne pas faire bouillir le mélange à ce stade, sinon il caillera. Incorporer la vanille.
Retirer du feu et incorporer les raisins secs et la cannelle.