Riz au Ghee Indien

Riz au Ghee Indien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le riz au ghee indien. Pour 13,67 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 4331 calories, 76g de protéines, et 127g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Si vous avez du riz, des grains de poivre, du bâton de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Riz au Ghee Indien, riz au ghee, et Riz au Lait Caillé (Riz Indien au Yogourt).

Instructions

1
Faites chauffer le ghee dans une casserole qui a un couvercle bien ajusté.Faites frire la moitié des oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
GheeGhee
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le curcuma et bien mélanger pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
3
Ajouter le riz et le faire frire quelques minutes en remuant jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Ajouter le bouillon bouillant, les épices et le reste des oignons.Bien mélanger et couvrir hermétiquement et cuire à feu très doux pendant 20 à 25 minutes.Éteignez le feu et gardez à couvert jusqu'au moment de servir.Quelques minutes avant de servir, découvrez la casserole pour permettre à la vapeur de s'échapper.Pelucher à la fourchette et garnir des petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
épicesépices
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
La structure de ce Veltliner 100% Gruner est enviable. En combinaison avec le brouillard salin frais de la baie de Monterey et la fermentation en barrique à 50%, le profil continue d'impressionner par sa complexité entre les fruits verts acidulés du verger et l'herbacée. Une finale fraîche et alléchante reflète les caractéristiques classiques du Veltliner Gruner : poivre blanc et minéralité pierreuse avec un peu de salinité.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé91
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