Riz au four (Arroz al Horno)
Le riz cuit au four (Arroz al Horno) n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 190 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'arborio, du bouillon de poulet moins sodique, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sobrebarrigan al Horno (Steak de Flanc Cuit à la Colombienne), Poulet au Riz (Arroz con Pollo), et Arroz Frio, Riz Froid.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole allant au four de 2 pintes.
Ajouter les champignons et l'oignon; cuire 5 minutes.
Ajouter le riz, le bouillon, le sel et le safran; porter à ébullition. Envelopper la poignée de la casserole avec du papier d'aluminium; couvrir et transférer la casserole au four.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes.
Retirer du four; laisser reposer, à couvert, 10 minutes.
Ajouter le persil et le thym.