Riz Au Curry À La Truite Fumée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le riz au curry Avec de la truite fumée. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 431 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de l'oignon, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Riz Frit au Curry avec Truite Fumée, Kedgeree (Riz Au Curry Britannique Avec Aiglefin Fumé), et Truite Fumée.
Instructions
Mettre les œufs dans une casserole moyenne et couvrir d'eau de 2 pouces; porter à ébullition, puis retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
Transférer dans un bol d'eau glacée pour refroidir.
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et la poudre de curry et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 4 minutes.
Ajouter les tomates et le riz et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir, environ 2 minutes.
Ajouter 2 1/2 tasses d'eau, 1/2 cuillère à café de sel et poivre au goût. Porter à ébullition, puis couvrir et réduire le feu à feu doux; cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée et que le riz soit tendre, environ 15 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 5 minutes. Incorporer la coriandre et assaisonner de sel et de poivre.
Pelez et coupez les œufs en quartiers. Mélanger les légumes verts mélangés avec le jus de citron, la 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, puis saler et poivrer au goût dans un bol. Répartir le mélange de riz dans des assiettes et garnir de la truite fumée et des œufs.