Riz Au Citron Frais

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz au citron frais. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 266 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de riz basmati, d'huile d'olive extra vierge, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer riz au citron, comment faire du riz au citron / easy rice s, Gâteau aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche, et Cupcakes Végétaliens au Citron avec Garniture aux Baies Fraîches et Crème au Beurre au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.
Retirer la casserole du feu; laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Chauffer l'huile et le beurre dans une petite poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter les graines de moutarde à la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les graines commencent à éclater. Gratter le mélange de graines dans le mélange de riz à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Ajouter 3 cuillères à soupe de coriandre, de zeste de citron et de jus de citron au riz; bien mélanger.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.