Riz au Citron et à l'Aneth
Le riz au citron et à l'aneth pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 114 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange d'écorce de citron, de gousse d'ail, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Des recettes similaires incluent Riz au Citron Grec et à l'Aneth Avec Feta (Cuiseur à Riz), Riz au Citron et à l'Aneth, et Salade de Riz au Citron, à l'Aneth et à l'Oignon rouge.
Instructions
Écraser légèrement la gousse d'ail à l'aide du côté plat d'un couteau. Mélanger l'ail, le bouillon, le beurre et le sel dans une grande casserole; porter à ébullition à feu vif. Incorporer le riz; réduire le feu à feu doux et cuire, à couvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de bouillon soit absorbé et que le riz soit tendre.
Retirer et jeter l'ail; incorporer la croûte de citron et l'aneth à l'aide d'une fourchette.