Riz au Chou-Fleur Au Curry
Le riz au chou-fleur au curry pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,34 per par portion. Une portion contient 396 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 398 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'oignon, du lait de coco, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Riz Au Chou-Fleur Au Curry à Une Casserole, Poulet Croustillant et Riz au Chou-Fleur au Curry, et Steaks de Chou-Fleur au Curry avec Riz Rouge et Tzatziki pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une casserole.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ajouter le chou-fleur et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail, le gingembre et les piments verts et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter le riz, le lait de coco, l'eau, le garam masala et le sel et laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que le riz soit cuit et que le liquide soit absorbé, environ 20 minutes.
Incorporer le garam masala et la menthe et retirer du feu.
Servir garni des éclats d'amandes grillées.