Riz à l'Ail, À la Coriandre Et au Citron Vert

Le riz au citron Vert à l'ail et à la coriandre est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 208 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignon, de coriandre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes au Citron à l'Ail et aux Herbes avec Riz à la Coriandre et au Citron Vert, Poulet À La Tequila Et Au Citron Vert Avec Riz À La Coriandre Et Au Citron Vert, et Vivaneau Rouge à la Coriandre, à l'ail et au citron vert pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et les oignons et cuire 3 à 4 minutes. Réduire le feu à feu doux et ajouter le riz et le sel. Cuire à feu doux pendant 3 minutes, en remuant constamment pour s'assurer que le riz ne brûle pas.
Ajouter 2 tasses du bouillon et le jus et le zeste de 2 citrons verts et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Ajoutez plus de liquide au besoin. Le riz ne doit pas être collant.
Juste avant de servir, incorporer le jus de 1 citron vert et beaucoup de coriandre hachée.