Risotto À La Citrouille Et Aux Épinards

Risotto À La Citrouille Et Aux Épinards
La recette de Risotto à la Citrouille et aux Bébés Épinards pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 18 minutes. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,07 per par portion. Une portion contient 458 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Un mélange de vin, de citrouille, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Risotto de Crevettes aux Épinards et Basilic, Risotto au Bacon et aux Champignons Sauvages avec des Bébés Épinards, et Salade d'Épinards, d'Avocats et de Graines de Citrouille.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé81
Magazine