Risotto À L'Amarante Aux Champignons

Le "Risotto" à l'amarante aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,04 $ par portion. Une portion contient 656 calories, 19g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des gousses d'ail, de l'eau plus 2 1 / eau, du sherry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Des recettes similaires incluent Risotto aux Champignons et à l'Amarante, Gâteaux à l'Amarante aux Champignons Sauvages, et parfait yogourt à l'amarante – parfait amarante sauté aux fruits.
Instructions
Mettez les cèpes séchés dans un bol résistant à la chaleur et versez les 2 tasses d'eau bouillante dessus.
Laissez les cèpes tremper jusqu'à tendreté, 10 à 15 minutes, puis soulevez-les du liquide et pressez tout excès de liquide dans le bol. Hacher finement les cèpes. Réservez les cèpes et le liquide séparément.
Dans une casserole lourde de 4 pintes à feu modérément doux, réchauffer 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter l'oignon et cuire, à couvert et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré, de 10 à 15 minutes.
Ajouter l'amarante et remuer pour l'enrober du beurre et de l'huile. Ajouter lentement le liquide de trempage réservé aux cèpes, en laissant tout grain au fond du bol.
Ajouter les 2 1/2 tasses d'eau froide, couvrir la casserole et porter le mélange à ébullition en fouettant de temps en temps. À l'aide d'une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur, poussez les graines accrochées sur le côté de la casserole dans le liquide, puis réduisez le feu à feu doux et continuez à mijoter, à couvert, jusqu'à absorption du liquide, 20 à 25 minutes. Incorporer 1 cuillère à café de sel, ou au goût.
Retirer la casserole du feu et laisser reposer l'amarante, à couvert, 5 à 10 minutes.
Pendant que l'amarante mijote, dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modéré, faire fondre 1 cuillère à soupe du beurre restant avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ajouter les cèpes réservés, ainsi que les champignons tranchés frais, la 1/2 cuillère à café de sel restante et la sauce soja et faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient ramollis et juteux, 8 à 10 minutes.
Ajouter le xérès et continuer à faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Retirer la casserole du feu puis incorporer le thym.
Coupez les 4 cuillères à soupe de beurre restantes en petits morceaux, ajoutez-les dans la casserole et remuez jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Déposer l'amarante sur des assiettes ou dans des bols à soupe et garnir du mélange de champignons.