Risotto Simulé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Risotto simulé. Une portion contient 306 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,23 per par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 50 minutes. Si vous avez du parmesan, de l'oignon, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Essayer Risotto Simulé, Risotto au cresson aux langoustines, cresson et coquille Saint Jacques — Risotto aux langoustines, et Risotto alla crema di scampi (Risotto aux Crevettes en Purée) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter le riz et l'orge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente, 15 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail, les flocons de poivre (si utilisé) et saler et poivrer au goût. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et commence à dorer, 5 minutes. Incorporer le mélange de riz égoutté.
Ajouter 2 tasses de bouillon, couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz et l'orge soient tendres, 6 à 8 minutes.
Incorporer les asperges et les champignons et continuer à cuire, à couvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 8 à 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer le bouillon restant de 1/2 tasse, le fromage à la crème et le parmesan jusqu'à ce qu'ils soient fondus et crémeux.
Saupoudrer de ciboulette et de zeste.