Risotto Simulé

Risotto Simulé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Risotto simulé. Une portion contient 306 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,23 per par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 50 minutes. Si vous avez du parmesan, de l'oignon, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Essayer Risotto Simulé, Risotto au cresson aux langoustines, cresson et coquille Saint Jacques — Risotto aux langoustines, et Risotto alla crema di scampi (Risotto aux Crevettes en Purée) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le riz et l'orge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
RizRiz
3
Bien égoutter.
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon, l'ail, les flocons de poivre (si utilisé) et saler et poivrer au goût. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et commence à dorer, 5 minutes. Incorporer le mélange de riz égoutté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
RizRiz
6
Ajouter 2 tasses de bouillon, couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz et l'orge soient tendres, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
BouillonBouillon
RizRiz
7
Incorporer les asperges et les champignons et continuer à cuire, à couvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AspergesAsperges
ChampignonChampignon
8
Retirer du feu et incorporer le bouillon restant de 1/2 tasse, le fromage à la crème et le parmesan jusqu'à ce qu'ils soient fondus et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BouillonBouillon
9
Saupoudrer de ciboulette et de zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine