Risotto Farro et Tomate au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Risotto au fromage Farro et à la tomate. Cette recette fait 4 portions avec 454 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des tomates, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Risotto au Farro au Fromage et au Chou-fleur, Risotto Farro Aux Tomates Séchées Et Au Maïs, et Risotto de Maïs Sucré, Goudan et Farro Plus 15 Autres Farro Que Vous Aimerez Pour Toujours pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter le farro et remuer jusqu'à ce qu'il soit recouvert d'huile, environ 1 minute.
Ajouter le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, 2 minutes. Baisser le feu à modéré.
Ajouter 1 tasse d'eau et cuire en remuant jusqu'à absorption. Répétez avec l'eau restante, en ajoutant 1 tasse à la fois et en remuant constamment jusqu'à ce que le farro soit juste tendre et suspendu dans une sauce crémeuse, 30 minutes au total.
Incorporer les tomates dans le risotto et porter à ébullition à feu modéré. Hors du feu, incorporer la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et le fromage. Assaisonner de sel et de poivre. Verser le risotto dans des bols, garnir de basilic et servir chaud.