Risotto Farro Aux Champignons Sauvages

Le risotto Farro aux champignons sauvages n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 737 calories, 28g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage mascarpone, d'huile d'olive extra vierge, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le farro, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes Facile en dessert. 82 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Risotto Farro aux Champignons Sauvages et Asperges, Risotto Farro au Poulet et aux Champignons à la Mijoteuse, et Farces de Farro, Oignons Caramélisés et Champignons Sauvages pour des recettes similaires.