Risotto de courge musquée au micro-ondes

Risotto de courge musquée au micro-ondes
La recette du risotto de courge musquée au micro-ondes est prête en environ 25 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 4 portions avec 322 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. 146 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du riz risotto, du bouillon de légumes, des feuilles de sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est super. Essayer Risotto à la Courge Musquée, Risotto à la Courge Musquée, et Risotto à la Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser le riz dans un grand bol, puis ajouter 500 ml du bouillon de légumes chaud. Couvrir d'un film alimentaire et passer au micro-ondes à haute température pendant 5 minutes. Pendant ce temps, épluchez et coupez la courge en morceaux moyens (voir astuce ci-dessous). Incorporer le riz, puis ajouter la courge et le reste du bouillon. Couvrir à nouveau d'un film alimentaire, puis passer au micro-ondes pendant encore 15 minutes, en remuant à mi-chemin, jusqu'à ce que presque tout le bouillon soit absorbé et que le riz et la courge soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
CourgeCourge
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Laisser reposer le risotto pendant 2 minutes, puis incorporer le parmesan et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Servir garni de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont mes meilleurs choix pour le risotto. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Château d'Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé79
Magazine