Risotto de courge musquée au micro-ondes
La recette du risotto de courge musquée au micro-ondes est prête en environ 25 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 4 portions avec 322 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. 146 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du riz risotto, du bouillon de légumes, des feuilles de sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est super. Essayer Risotto à la Courge Musquée, Risotto à la Courge Musquée, et Risotto à la Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Verser le riz dans un grand bol, puis ajouter 500 ml du bouillon de légumes chaud. Couvrir d'un film alimentaire et passer au micro-ondes à haute température pendant 5 minutes. Pendant ce temps, épluchez et coupez la courge en morceaux moyens (voir astuce ci-dessous). Incorporer le riz, puis ajouter la courge et le reste du bouillon. Couvrir à nouveau d'un film alimentaire, puis passer au micro-ondes pendant encore 15 minutes, en remuant à mi-chemin, jusqu'à ce que presque tout le bouillon soit absorbé et que le riz et la courge soient tendres.
Laisser reposer le risotto pendant 2 minutes, puis incorporer le parmesan et la sauge.
Servir garni de fromage râpé.