Risotto de Courge d'Hiver au Radicchio
Risotto de courge d'hiver avec Radicchio pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Une portion contient 471 calories, 18g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, du poivre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il est parfait pour Hiver. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Gnocchis À La Courge D'Hiver Et Radicchio Poêlé, Risotto alla Zucca (Risotto à la Courge d'Hiver), et Risotto au Couscous Israélien avec Courge, Radicchio et Beurre de Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et la membrane.
Déposer les moitiés de courge, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Cool. Peler la courge; écraser la pulpe. Réserver 1 tasse de pulpe, en réservant le reste de la pulpe pour une autre utilisation.
Porter l'eau et le bouillon à ébullition dans une grande casserole. Garder au chaud à feu doux.
Placer une marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le radicchio dans la cocotte; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Placez le radicchio dans un bol.
Saupoudrer de 1/8 cuillère à café de poivre. Faire fondre le beurre dans la marmite.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter le riz; faire sauter 1 minute. Incorporer le vin et 1/2 tasse de mélange de bouillon; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter 2 tasses de mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de liquide soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 15 minutes au total). Incorporer la pulpe de courge. Répétez la procédure avec les 1 1/4 tasses restantes de mélange de bouillon (environ 9 minutes au total). Incorporer le mélange de radicchio et moitié-moitié.
Retirer du feu; incorporer le fromage.
Saupoudrer de 1/8 cuillère à café de poivre.