Risotto de Betterave aux Légumes Verts, Fromage de Chèvre et Noix
La recette du Risotto de Betterave aux Légumes verts, au fromage de Chèvre et aux noix pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 383 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 2,7 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, du bouillon de légumes, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Risotto aux Betteraves Au Fromage de Chèvre et aux Noix, Risotto Aux Betteraves Rouges Aux Feuilles De Moutarde Et Au Fromage De Chèvre, et Courge Musquée Rôtie aux Feuilles de Betterave, Fromage de Chèvre, Noix Grillées et Menthe.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire revenir 3 minutes.
Ajouter le riz, le gingembre et le romarin; faire sauter 1 minute.
Ajouter le vin; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter les betteraves, l'eau, le sel et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, en remuant de temps en temps.
Incorporer les blettes; cuire 5 minutes.
Ajouter le fromage en remuant jusqu'à homogénéité.
Saupoudrer chaque portion de 1 cuillère à soupe de noix.