Risotto d'Été Au Citron et aux Légumes

La recette du Risotto d'été au citron et aux légumes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 59 minutes. Une portion contient 387 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du jus de citron, des asperges, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Risotto De Courge D'Été Au Citron Meyer, Risotto Aux Légumes au Citron Instantané, et Risotto d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les asperges et les petits pois; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les courgettes et les courges dans la poêle; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant de temps en temps. Réserver.
Porter le bouillon de légumes à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter les échalotes et cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le riz et cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le vin; cuire jusqu'à absorption du liquide (environ 30 secondes), en remuant constamment. Incorporer 1 tasse de bouillon; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment. Réserver 1/4 tasse de bouillon.
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 22 minutes au total). Incorporer les légumes; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Retirer du feu; incorporer le bouillon réservé de 1/4 tasse et le reste des ingrédients.