Risotto d'Orge du Marché Fermier

Risotto d'Orge du Marché Fermier
Le risotto d'orge du marché fermier n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 352 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Si vous avez des tomates raisins, de l'oignon, du maïs de vallée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Risotto du Marché Fermier à l'Oignon de Printemps, aux Petits Pois Frais et à la Menthe, Risotto Aux Fleurs De Courge Fraîches Du Marché Fermier Et Zucc Bébé, et Salade du Marché Fermier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon, le poivron, les champignons et le maïs dans l'huile environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit croustillant et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
OignonOignon
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'orge en remuant environ 1 minute pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
3
Incorporer le vin et 1/2 tasse de bouillon de légumes. Cuire 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé. Répéter avec le bouillon restant et 3 tasses d'eau, en ajoutant 1/2 à 3/4 tasse de bouillon ou d'eau à la fois et en remuant fréquemment, jusqu'à absorption.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
VinVin
4
Incorporer les tomates, 1/3 tasse de fromage, le basilic et le poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
5
Saupoudrer du reste de 1/3 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Casan Emma Chianti Classico. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé47
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