Risotto D'Orge Aux Aubergines Et Tomates
Le Risotto À L'Orge Aux Aubergines Et Aux Tomates est un végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 467 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est exceptionnel. Essayer Risotto d'Orge aux Aubergines et Tomates, Risotto à l'Orge, et Risotto d'Orge au Fenouil pour des recettes similaires.