Risotto Cuit au Four de Base

Risotto Cuit au Four de Base
La recette du Risotto Cuit au four de base est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 535 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Un mélange de riz arborio, de sel de mer et de poivre concassé, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Risotto de Base, Risotto de Base, et Risotto de Base pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine