Risotto Crémeux à la Courge Musquée

Risotto crémeux à la courge musquée pourrait être juste le sans gluten et respectueux du fodmap recette que vous cherchiez. Cette recette fait 4 portions avec 315 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes nécessite de l'huile d'olive, du poivre, du sel et du bouillon de poulet moins sodique. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Risotto Crémeux à la Courge Musquée, 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, et Risotto à la Courge Musquée.
Instructions
Mélanger le riz et l'huile dans un plat allant au micro-ondes de 1 1/2 litre, en remuant pour enrober. Micro-ondes, à découvert, à HAUTE température 3 minutes.
Ajouter le bouillon et 1 tasse d'eau au mélange de riz; micro-ondes, à découvert, à HAUTE température 9 minutes. Bien mélanger; micro-ondes, à découvert, à HAUTE température 6 minutes.
Retirer du micro-ondes; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Pendant que le risotto est debout, chauffer la courge au micro-ondes à HAUTE température 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la courge, le sel, le poivre et le fromage au risotto. Bien mélanger.
Garnir de fromage supplémentaire et de brins de thym, si désiré.