Risotto Aux Poireaux, Radicchio Et Fontina

Risotto Aux Poireaux, Radicchio Et Fontina
La recette Du Risotto Aux Poireaux, Radicchio Et Fontina est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 648 calories, 16g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des poireaux, du bouillon de poulet, du fromage fontina et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Radicchio Grillé et Fontina, Strudel De Radicchio Au Fromage Fontina, et Risotto De Navet Blanc Crémeux Et Poireaux Aux Verts De Poireaux Croustillants A pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine