Risotto aux Petits Pois et Champignons

Risotto aux petits pois et champignons pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 414 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du riz perlé, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est assez bon. Essayer Bouillie De Pois Chauds (Risotto D'avoine Aux Pois), Risotto aux Petits Pois et Jambon, et Risotto D'Avoine Aux Petits Pois Et Pecorino pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez et jetez tout grain ou terre et les extrémités des tiges décolorées des champignons (coupez et jetez les tiges de shiitake). Immergez les champignons dans de l'eau froide, en les balayant doucement pour bien les rincer, puis soulevez-les rapidement et égouttez-les. Trancher finement les champignons.
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu moyen-vif, mélanger l'huile, l'ail, l'oignon et les champignons. Remuez souvent jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, environ 6 minutes.
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce que certains grains soient opaques, environ 2 minutes.
Ajouter 4 tasses de bouillon dans la casserole; quand il bout, réduire le feu à moyen ou moyen-doux et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que le riz soit juste tendre à mordre, 15 à 20 minutes.
Ajouter les pois et le beurre et remuer souvent jusqu'à ce que les pois soient tendres à mordre, 2 à 5 minutes. Pour un risotto plus crémeux, ajouter plus de bouillon jusqu'à ce que le mélange soit homogène et bouillant. Incorporer la moitié du fromage. Assaisonner le risotto au goût avec du sel et du poivre, verser dans un bol et saupoudrer du reste du fromage.