Risotto Aux Oignons Doux
La recette du Risotto à l'oignon doux pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Pour 2,91 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 502 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des oignons, de l'huile d'olive, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Risotto à l'Oignon Doux et au Chou Frisé Sauté, Risotto à l'Oignon Doux et au Chou Frisé Sauté, et Risotto aux Asperges et Oignons de Printemps.
Instructions
Faire cuire les oignons dans 2 cuillères à soupe d'huile chaude dans une cocotte à feu moyen, en remuant de temps en temps, de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés.
Retirer de la poêle et réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une cocotte; ajouter l'ail et faire sauter 2 minutes.
Ajouter le riz; cuire, en remuant constamment, 2 minutes.
Réduire le feu à moyen; ajouter 1 tasse de bouillon de poulet. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Répétez la procédure avec le bouillon de poulet restant, 1 tasse à la fois. (Cela prend environ 30 minutes.) Incorporer les oignons.
Ajouter le vin; cuire en remuant doucement jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Incorporer le fromage, le beurre et le sel.