Risotto aux Oignons Caramélisés
Le risotto aux oignons caramélisés pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten sert 5 personnes et coûte 2,17 per par portion. Une portion contient 359 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du riz arborio, des oignons caramélisés, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Risotto Au Poulet Et Oignons Caramélisés, Risotto aux Herbes au Poulet et Oignons Caramélisés, et Pâtes façon Risotto aux Oignons Caramélisés.
Instructions
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Gardez le bouillon chaud à feu doux.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les échalotes et faire sauter 1 minute.
Ajouter le riz et cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon et cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante. Incorporer les oignons caramélisés, le sel et le poivre; cuire 1 minute.
Retirer du feu; incorporer le persil et le fromage.